홈 > 요리정보

 
요리명
떡갈비셀러리볶음

재료
떡갈비 6개, 셀러리 2대, 통조림 베이비콘 4개, 노랑 파프리카·주황 파프리카 ¼개씩, 식용유 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩

요리순서
1 떡갈비는 해동하여 팬에 식용유 ½큰술을 둘러 앞뒤로 노릇하게 구운 뒤 반으로 자른다.
2 셀러리는 줄기만 준비해 3cm 길이로 자르고 베이비콘은 통조림에서 꺼내 국물을 뺀 뒤 같은 길이로 자른다.
3 파프리카는 가운데 씨를 제거한 다음 3cm 크기로 썬다.
4 팬에 식용유 ½큰술을 둘러 셀러리를 볶다가 베이비콘, 파프리카, 소금, 후춧가루를 넣어서 간을 맞춘 다음 떡갈비를 넣어 섞듯이 볶는다.
자료제공 : (사)한국육가공협회
 



상호 : 농업회사법인 꿀맛나는세상 주식회사
대표자 : 임경환
F1 : 경기도 화성시 정남면 만년로 617-30 / 전화 : 031-352-3503 / 팩스 : 031-352-3501
F3 : 경기도 화성시 정남면 만년로 617-27 / 전화 : 070-7721-7994
메일 : ggulmat0102@hanmail.net
사업자등록번호 : 143-81-17942
통신판매신고번호 : 제 2014-화성정남-0011호
호스팅제공자 : 인포미트사
개인정보관리책임자 : 송인영
Copyrightⓒ 2014 GGUlMAT WORLD All rights reserved.