홈 > 요리정보

 
요리명
돈가스 야채 범벅

재료
미니 돈가스 12개, 콩나물 200g, 쪽파 2뿌리, 붉은고추·풋고추 ½개씩, 소금 약간, 생수 5큰술, 양념장(고운 고춧가루·다진 마늘·청주 1큰술씩, 고추장·간장 1작은술씩, 참기름·통깨 ½작은술씩, 소금 약간)

요리순서
1 미니 돈가스는 해동하여 팬에 기름을 두르고 굽는다.
2 콩나물은 손질하고 고추는 어슷하게 썰어 씨를 턴다. 쪽파는 2cm 길이로 썬다.
3 양념장 재료를 분량대로 고루 섞는다.
4 냄비에 콩나물을 안치고 ③의 양념장을 올린 뒤 생수를 뿌리고 뚜껑을 덮어 익힌다.
5 콩나물 익는 냄새가 나면 뚜껑을 열고 익힌 미니 돈가스와 붉은고추, 풋고추, 쪽파를 넣어 양념이 고르게 배도록 버무려 낸다.
자료제공 : (사)한국육가공협회
 



상호 : 농업회사법인 꿀맛나는세상 주식회사
대표자 : 임경환
F1 : 경기도 화성시 정남면 만년로 617-30 / 전화 : 031-352-3503 / 팩스 : 031-352-3501
F3 : 경기도 화성시 정남면 만년로 617-27 / 전화 : 070-7721-7994
메일 : ggulmat0102@hanmail.net
사업자등록번호 : 143-81-17942
통신판매신고번호 : 제 2014-화성정남-0011호
호스팅제공자 : 인포미트사
개인정보관리책임자 : 송인영
Copyrightⓒ 2014 GGUlMAT WORLD All rights reserved.